Ingredientes
. 1 kg de chocolate branco
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (chá) de glucose de milho
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Açúcar para cobrir
Modo de preparo
1. Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
2. Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas.
3. Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
4. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas.
5. Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
6. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
7. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar
Nenhum comentário:
Postar um comentário