Esta rosa linda, pode ser usada na decoração de bolos, cupcakes ou ser distribuídos para os seu convidados. Abaixo o passo-a-passo. Dá um pouco de trabalho, porém o resultado é espetacular!
1. Polvilhe açúcar em uma superfície e coloque uma bala de goma tamanho grande.
4.Repita a mesma operação até obter 8 partes
5. Pegue uma das partes e enrole bem, este será o centro da rosa. Aperte bem para que fique firme e não solte.
6 .Pegue outra parte e envolva em torno do centro, Aperte bem a parte de baixo para que fique bem firme. Se necessário, utilize águe morna para deixar bem firme.
7. Repita a mesma operação com as outras partes, tomando sempre o cuidado de cobrir cada emenda da pétala anterior com uma nova em cima, para que fique bem-acabada.
Já fiz para um bolo caseiro, dá um visual diferente e vontade nos convidados de serem os sorteados com a fatia da rosa, rs.
ResponderExcluirHumm...deve ter ficado uma delícia!!! Quando você fizer mais bolo decorado assim, me mande as fotos para publicar aqui no blog!
Excluir