Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morango
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Acessório
. 24 copinhos de plástico
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morango
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Acessório
. 24 copinhos de plástico
Modo de preparo
1. Prepare o brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
3. Prepare o moranguinho: em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
5. Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.
6. Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
3. Prepare o moranguinho: em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
5. Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.
6. Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário