• Bolo de chocolate simples
• Lata de leite condensado
• Lata de creme de leite
• 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida
• 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida
• Palitos de churrasco sem ponta
Ingredientes da decoração:
• Pasta americana branca e preta
• Canetinha preta de uso culinário
• Saquinho de celofane
• Pó para decoração pérola
• Rolo
• Pincel macio
• Estecas
Modo de preparo:
Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente, pouco a pouco, o leite condensado e o creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Junte uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite e misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate meio amargo para o noivinho e, para a noivinha, banhe em chocolate branco. Retire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel alumínio. Depois de secas, corte as rebarbas e reserve.
Modo de fazer:
Abra a pasta americana branca e, com a ajuda da esteca, corte um triângulo e cole sobre o pop cake de chocolate meio amargo. Com a canetinha, marque os botões e, com a pasta americana preta, faça a gravatinha. Derreta o chocolate branco e coloque dentro do saquinho, faça um pequeno furo na ponta e, por cima do pop cake branco, faça alguns arabescos. Deixe secar
e, com a ajuda de um pincel macio, passe o pó para decoração pérola. Com a pasta americana branca, faça um lacinho.
Rendimento: aproximadamente 30 unidades.
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