quarta-feira, 30 de maio de 2012

Gelatina no Limão



Achei esta ideia simplesmente o máximo. Além do limão, dá para usar laranja também ou melão. A receita da gelatina leva vodka, mas você pode fazer sem esta bebida e com o sabor que você quiser. Ah, é importante lembrar que, apesar de ficar bonito, o limão altera o sabor da gelatina (então é melhor optar por outras frutas).

Ingredientes

- 1 envelope de gelatina do sabor desejado
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de vodka fria
- leite condensado à gosto

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na vodka, até que esteja bem uniforme. Acrescente a seguir a água quente, sempre mexendo. coloque em uma tigela ou em copinhos plásticos. Leve para gelar, primeiramente no freezer (pois a vodka diculta um pouco o endurecimento da gelatina) e, depois, passe para a geladeira. Outra possibilidade é bater a gelatina semi-firme com leite condensado e levar de volta pra gelar.














Fotos: Casarei


Outras Possibilidades:



Fotos: Reprodução

Nenhum comentário:

Postar um comentário